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Sonntag, 9. Oktober 2016

APFEL ZIMT PORRIDGE


Porridge ist momentan voll im trend, kaum ein instagram feed kommt ohne ein porridge foto aus. Dabei handelt es sich um keine neueentdeckung sondern schlicht und einfach um haferbrei. Diesen kennen die meisten von uns aus der kindheit. In der kalten jahreszeit gibt es nichts besseres als einen warmen, gesunden und sättigenden porridge zum frühstück. Da die zubereitung wenig zeit beansprucht eignet sich dieses rezept auch perfekt für den alltag.


Zutaten
(für2 personen)
120gr haferflocken
500ml pflanzenmilch
ein geriebener apfel 
1el ahornsirup
1/2tl zimt
eine messerspitze kardamom
ein wenig gemahlene vanille

Toppings (optional)
gebratene banane
apfelscheiben
mandeln gehakt
kokosflocken
leinsamen geschrotet
erdnuss oder mandel mus

Die milch aufkochen lassen, haferflocken, geriebenen apfel, ahornsirup und die gewürze einrühren. Den porridge ca. 15 minuten mit geschlossenem deckel quellen lassen. Anschließend den fertigen haferbrei mit toppings garnieren.
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