Seiten

Freitag, 4. Dezember 2015

APPLE & RASPBERRY BAKED OATMEAL



Das ist eins der rezepte die ich mehrmals hintereinander zubereitet habe weil es einfach so genial geschmeckt hat! Es ist die mischung, aus knusprigen haferflocken, süssen weichen äpfeln und leicht säuerlichen himbeeren, die den köstlichen geschmack ausmacht. Ein perfektes frühstuck fürs wochenende.



Zutaten
(etwa für 2 personen)

1-2 süsse, schon etwas weiche äpfel
Ca. 250gr tiefgefrorene himbeeren
150gr haferflocken
250ml hafermilch
2el kokosblütenzucker
1el leinsamen
Vanille
Etwas wallnüsse/sonnenblumenkerne
1el honig


Die äpfel in scheiben schneiden und in einer kleinen auflaufform ordentlich verteilen so das der boden komplett bedeckt ist. Die tiefgefrorenen himbeeren über die apfelscheiben „legen“. In einer schüssel haferflocken, vanille, zucker, leinsamen und milch mit einnander vermischen und über die himbeeren gleichmäßig verteilen. Anschließend bei 180 grad ca.40 min backen. Für das toping die wallnüsse und/oder sonnenblumenkerne anrösten und mit einem esslöfel honig karamellisieren. Schließlich das backed oatmeal mit der wallnuss/sonneblumenkernmischung topen.
SHARE:

Keine Kommentare

Kommentar veröffentlichen

© For Veggie Lovers. All rights reserved.
Blogger Templates by pipdig